***

Напиши мне как-нибудь вечером.
Скажи,
Ты ведь сильно скучаешь?
На плечи сложились руки.
Утопают все звуки в вечности.
Ты, может, снова не спишь?
Погасли во мраке свечи все.
Напиши, мне однажды вечером,
Расскажи что таишь в душе.
Ветер стих,
В волосах играючи.
Дышишь,
дрожь в руке прочитал в словах.
Сонная, не спавшая с той ночи ты.
Сонная, бредешь во снах.


Рецензии