Перед утром

Заблудилась зорька
 в утреннем тумане , заигралась в прятки
с тучками луна ,
Ночь ушла , простившись тайной между нами , простотой и мудростью тайна та полна .
От вечерней сказки
к утренней реали
под покровом ночи
мы с тобою шли ,
Ночь дарила ласки , вопреки морали ,
Ночь хотела очень искренней любви .
Нас с тобой укрывши звездным одеялом ,
 словно в колыбели
всё качала Ночь ,
Одарив влюбленных счастьем небывалым ,
всё старалась снова
чем - нибудь помочь .
Очень быстро время
с милой пролетает ,
Утро , подокравшись ,
сказку гонит прочь ,
Лишь вдвоём мы знаем , тайна не растает ,
волшебство вернётся ,
лишь настанет ночь .


Рецензии