Цавт танем ахпер джан

Цавт танем ахпер джан,
Ты герой земли Армян!
Воин гордого народа,
Чья душа огонь свободы

Призывающий к победе,
Для того, чтоб жили дети
Улыбаясь мирной жизни
В своей истинной отчизне,

Где сейчас война и горе.
Слёзы капают во взоре
Разливая боль людскую
За Армению святую,

Что одна в огне снарядов
Держит зло турецких гадов,
Ради счастья на планете,
Чтобы мирно жили дети...


Рецензии