Дорога к дому

Дорога    к  дому …

Еду   я  к  родимой   стороне,
Еду   я  на  Родину   к  любимой,
Поклониться   надо  седине,
Поклониться   надо   маме   милой…

Милая ,  любимая  земля,
Я   к  тебе  с  большим   земным  поклоном!
Здравствуйте,   родные  тополя,
Я  приехал  поклониться   дому…

Здесь  росли  родители  мои,
Моя  мать   сюда   ходила   в  школу,
Нивы   их  родные  тут   цвели,
Здесь   пшеницу    ставили   в  суслоны …




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии