Беру слова свои обратно

- Беру слова свои обратно.
И признаю, что был не прав.
"Ну, что ж, дружище мой, отрадно!
Видать сознанием богат.
Смотрю мошна не помешала сознание, верно, сохранить.
Эх, если б это понимали -
Совсем другой была бы жизнь!
Совсем б другими были люди.
Не утопали бы в грехах.
А просто, искренно, любили.
И свято верили.
В стихах -
До всех стараюсь донести -
Что -
Человек у всех внутри."
- Да.
Твои чаянья понятны.
Хотя и выглядят занятно -
Как никогда собой нужны -
Своею мудростью - ценны.
 


Рецензии