Лишнее

Опять я что-то лишнее творю
И лишнести своей не замечаю.
Хочу поить чужую личность чаем
И спрятаться у света на краю.

Чужая личность чая пить не хочет,
А света край забит толпой людей,
Но ни нравоучений, ни пророчеств
Не слушаю я просто хоть убей.

Оно пусть будет лишним для кого-то,
Но очень-очень лично для меня!
Ты выпьешь со мной чаю с бергамотом?
У света край нам не к чему менять!


Рецензии