Юбилей Отца

С юбилеем поздравляем,
Дорогой отец и дед,
И здоровья пожелаем
В продолженье долгих лет.
Чтобы жизнь была как песня
Бодрой радости полна,
Чтобы были мы все вместе,
Твои дети, внук, жена...

03 апреля 1981 г.

В 1981-м г. Отцу исполнилось 60. И хотя это не был юбилей в классическом понимании, но всё же очень даже круглая дата. И вот прошли-пролетели почти четыре десятилетия, и в следующем году Отцу исполнилось бы сто лет. Конечно, люди массово так долго не живут, а точнее до такого возраста доживают немногие счастливчики. И всё же так хочется порой обнять родного человек, поговорить с ним ни о чём, спросить его, что он думает о том, что происходит в Стране и в Мире. Увы! – это невозможно. Только вспомнилось поздравление...

10 октября 2020 г.   

© Валентин Поляков 2020


Рецензии