Imagine

Ты бродил по шумным проспектам
Мечтая о тишине
В тишине ты пел свои песни
Их посвящая жене
Про единство
Где разум безбрежен
Ты в Imagine планете сказал
Что Земля для людей
Не ночлежка
Общий дом это
Не кинозал


Рецензии