Я помолюсь

Я за тебя молиться стану,
Отправив сон тот в пустоту.
Я за тебя молиться стану,
За день без света, тень в бреду.

Ты мой родной, твои мотивы,
Твои слова на склоне дня.
И я счастливая...мотивы,
И ты счастливый...жизнь твоя.

Я помолюсь - пусть Он услышит,
Пусть Он простит, пусть Он поймет.
И даже если не напишет,
То пусть дождем к тебе прийдёт.

Я разрублю ночные путы,
Лишь отогреться не смогу.
Я помню всё...твои минуты,
Твои глаза...не на бегу.

Я помолюсь... ведь жизнь не путы...
Я за тебя... твой сон в бреду...

23.10.2019
Jain/Tomsk


Рецензии