В эмоциях живешь?

В эмоциях живешь?

Урра!
Но поменяй

мат
на татами.

Вон
ТРЕНЕР
говорит
пора.

Получишь сотню
колотушек:
быть перестанешь
"козлом","клушей",
да и обычным
ТЮФЯКОМ.

Ты понял,
огненный,
на кон!

Сказал я,
синяки считая.
Вот эти от тебя.
Слышь Рая???


Рецензии