Пуст без тебя наш старый дом...

Пуст без тебя наш старый дом,
Все та же вишня за окном.
А я теперь живу...с тоской,
Но у нее чай не такой.
Знаю, уже ты не войдешь,
Своей рукой чай не нальешь.
Теперь признаюсь - да, любил,
Жаль, я тебе не говорил.
Когда живая ты была,
Хоть не нужны уже слова,
Но все равно, тебе признаюсь.
Знаешь, родная, маюсь, маюсь.
К тебе хочу я, не секрет,
Приснилась ты, сказала: "Нет!"
Я жить тебе пообещал,
Цветы сегодня  я сажал.
Еще темно встал, утро, рань,
Пересадил твою герань.
Помню, ты их всегда любила,
В доме, на улице садила.
Еще один, как звать - не знаю,
Зелень красивая такая...
Пускай теперь цветет, растет,
Вот уже скоро Новый год.
Его любила, помню тоже,
Елку поставлю я, быть может.
Вчера немного приболел,
Уж вызвать скорую хотел.
Пуст без тебя наш старый дом,
В снегу вся вишня за окном,
Ты только там меня дождись,
Да, поживу я..., не сердись...


Рецензии