Для боли в сердце тысячи причин...

Для боли в сердце тысячи причин.
"Ну что такое?" - спросишь ты опять.
Но страх в моей душе живет один.
Тебя боюсь навеки потерять.

Пускай бы отвернулся целый мир,
Его потеря не страшит меня.
В душе моей звучат, как сотни лир,
Слова твои. Мне не прожить и дня

Без этих слов. Без мысли о тебе.
Я с ней одной встречаю свой рассвет.
"Ну что такое?" - спросишь ты меня.
Молчанием прольется мой ответ.


Рецензии