Инбицилизм

…можно одновременно быть гением.
мыслителем и дураком.
на любовь. на отношения супербогатым.
но увы только здесь.
в интернете.
или в своих мыслях.
катая вату.
на бис.
попробую сказать без мата —
тупой инбицилизм

26.09.2020 22:52
/отрывок из первого варианта/


Рецензии