Желание

   

Как мне хотелось бы  сейчас вернуть
Назад очарование момента
Той первой встречи и  касаний   рук,
И душ ликующего аккомпанемента
К прекрасной песне. В ней теперь, мой друг,
Мы вместе.  И грядущий путь
Весь состоит из роз и комплиментов,
А радость просто распирает грудь.

Как бы хотелось мне не помнить зла,
Нелепости предлогов благовидных.
В тени которых, к радости подруг,
Мы рвали души и от слов обидных
Не замечали ничего вокруг.
Сгорело всё, рассыпалась зола
Нам и в глаза глядеть друг другу стыдно.
А что любовь? Она от нас ушла.

Как бы хотелось это изменить,
Не выясняя кто из нас виновен.
Одним глазком взглянуть на нас  — других,
Живущих где-то в будущем с любовью
И сохранивших счастье на двоих.
Любовь бывает крепче, чем гранит.
Пускай порой к разлукам мы готовы,
Судьба прядёт связующую нить.


Рецензии