Утони...

Не была святой... Не умею лгать...
Если ты со мной... Ты найди меня...
Бездна Дом Родной... Обо мне с Тобой...

Я не падаю... Я уже Лечу...
Я... Закрыв Глаза...
Унесусь туда...
Где Границы тают...
В Неге Вечности...

Не разбивая Зеркала...
Смотри сейчас в мои Глаза...
Пересекаются Пути...
Пути Судьбы... Пути Мечты... Пути Игры...

И Бездна Шепчет...
Утони...

Я не падаю... Я уже Лечу...
Я... Закрыв Глаза...
Унесусь туда...
Где Экстаз С Небес Роняю...
И Слезы не солёные... Роса...

Не разбивая Зеркала...
Смотри сейчас в мои Глаза...
Пересекаются Пути...
Пути Судьбы... Пути Мечты... Пути Игры...

И Бездна Шепчет...
Утони...


Рецензии