КофеВдохновение

               
 За/гадай ты любовь в октябре високосном и разном.               
 И за/помни сегодня магической даты мгновение.               
 Этот день не/обычный : 10 10 2020.               
 На/пиши пару строчек, где кофе, душа, вдохновение.               
 За/гляни в сердце осени, увидев от/крытую комнату.               
 За/дыши свежим воздухом, найдя музыкальность мелодии.               
 Карма - это любовь, что похожа на шелковость шепотов.               
 Жизнь такая реальная, и места в ней нет для пародии.               
 10. 10. 2020


Рецензии