Mamba

Сяду тихо в ночи я за стол
Так уютно в моих ****ях
Поверну к себе монитор
Кот мурлычет сладко в ногах
Догорает в камине туфля
Тридцать восемь, не больше размер
Я увижу ее во сне
Ну, а может и нет
Она тихо дарила тепло
И ласку мне и коту
Что то пела о вечной любви
Когда я смотрел в пустоту
Восхищалась ночной тишиной
И что мы далеко от Москвы
Лесом, речкой, промозглой весной
Здесь другие ей снятся сны
Я не знаю сколько было их
Может тридцать, а может тридцать пять
Я эстет, я поклонник любви
Я скучаю, так можно сказать
Посмотрю в голубой монитор
Их так много, их просто не счесть
Аватарка с забавным котом
Ник мой в чате Blue Beard
У меня так мало земли
В общем не где их хоронить
У соседки ее до хрена
Может ночью ее мне убить
Так забавно смотреть как она
Собирает в корзину листву
К топору потянулась рука
Пойду я ,ей помогу
Как всегда приеду в кафе
Расскажу что я рок музыкант
Что ранимый художник в душе
Абсолютный, прекрасный талант
Я ее к себе приглашу
Принесу к камину дрова
Даже гладить кота разрешу
Ей уютно в моих ****ях
Утром рано я выйду во двор
Посмотрю на талую грязь
Промурлыкаю что повезло
Не так трудно будет копать
Я ее с кровати возьму
Очень много мне будет стирать
Лучше я в простыню заверну
Пропиталась вся кровью кровать
Все так тихо вокруг, лишь туман
Свои прялки раскинул в полях
Время три, мне нужно поспать
Ведь с утра мне снова копать


Рецензии