Шепот из Костра посвящается О Мадельштаму

Быть может, раньше этих строк ,
Пегас вознёсся твой, слышу крыльев шепот,
Крылом  начертаны,скрижали и стихи,
И те ,кому ты посвящаешь в этой жизни опыт,
В земном сознании приобрели небесные черты.
АК


Рецензии