Пелена

Похоть и прочая мерзость,
Где и набрались мы этого!
Хочется видеть Любовь,
Чистыми сердцами воспетую!

Растлил враг молодых,
Россиюшка бедная!
Что же видим сегодня?
Идёт вся такая- полураздетая!

Где же ты бросила дива,
Своё целомудрие!?
Что же за нравы в тебе, а?
Ты! Венец Творения!

Почему перестала стесняться,
Здравых людей презрения!?
На уме только деньги и лайки,
Молодёжь меркантильная.

А он, пожирая взглядом идёт,
Его манит полуголая задница,
Забывает о том, что дома ждёт,
Своя,красавица!

Не понимает,что идя на порок,
Животному уподобляется!
Бежит кабель, спросить номерок!
А вдруг с ней, покувыркаться сростается!?

Жизнь полна белоснежек из ДМБ.
Таких нам не надо!
Пусть будет только одна!
Надёжной стеной и отрадой!

И вот скажите мне люди где,
Любовь без предательства?
Какими примерами учим детей?
Когда гниль, успела стать качеством?

Сами, порочные, грязные!
Забыли о Храмах мы, ждём пятницы,
А не Воскресения...
Эх,выйти бы сегодня людям, на улицы,

Высоких моральных принципов,
Сссровского воспитания.
Братья включите головы,
Слово человек, на грани вымирания!

Чиновники давят народ,
Без совестного угрызения.
Набивают карманы баблом...
Всем им, Божьего Осуждения!

Что донести вам желаю братья?!
-Покаяния!
Прослезизь боготырь,и очисть себя!
Что за жизнь, за плечами там,-неподобная!

Самого себя не обманешь,
Есть в чём раскаяться!
Господь простит, но обяжет!
Завет держать, а сдершишь-спасаешься!

Береги себя от лжи и мерзости,
Ведь Христовы мы, на земле Святой!
Сколько крови,дедов доблестных,
За нашу жизнь, было пролито?!

Помни друг о Христе!
За нас закланном!
Дай всем Господь, пробуждение!
Врага выкурим из Страны, словно ладаном!

Если, даст Бог сил,
С врагом справимся!
Одолеем духа звериного,
Пусть к чертям, катится!

Под пудовый засов,
С печатью вечности,
Там уснёт вечным сном!
Отец всей нечести!

А что будет потом?
Жизнь прекрасная!
Сгинет с людей пелена,
Что толкала на гадости!


Рецензии