Душа возносится...

Душа возносится…
Растут крыла…
Ты вся мне по сердцу,
И так мила!

Людьми замеченный,
В чужом краю
Всю правду вечером
Я говорю.

Любовь пречистая
Во мне горит…
С ней страсть огнистая,
И в ней пиит.   


Рецензии