Звенигород

Так давно это было, не вспомнится,
Зеленели здесь густо леса,
А теперь шумный город и звонница,
Своим гласом его нарекла.

И сейчас здесь причал для романтиков,
Малых улиц извилистый путь...
Подмосковье - другая Галактика,
Здесь так хочется воздух глотнуть.

Здесь черпали свое вдохновение
Левитан, Карамзин и Бабель.
Ах, Звенигород, моё почтение:
Ты - талантливых колыбель.


Рецензии