Ничего не знаешь? Морская шутка

Ничего не знаешь?

Ничего не знаешь?
Ты, конечно, прав.

Все равно вСЁ
поменяет
флюгер.

Я, конечно,
не пророк.
Но может ... граф
из провинции
на таком дальнем Юге.

Очень южный климат
я люблю.
Море-ананас...
всегда и больше.

Не найдешь такое
в Славной Польше.
Там другой
разлом и ватерпас.

Не найдешь такое
ты в покое.
Потому спешишь-бежишь,
плывешь-бредешь...

Бредни взял?
Без них никак нельзя.
Тяжеленные?
Да!
 их влачат князья.


Рецензии