Возвращение Любви

Ушла Любовь, осталась я одна.
Душа рассыпалась на мелкие осколки.
Сожгла мосты, осколки собрала,
И примирилась я с душевной болью.

Боль спряталась в душевный уголок,
И затаилась, словно выжидая.
А у меня прибавилось тревог:
«А где моя Любовь сейчас блуждает?»

Но время шло, я стала забывать
Ее глаза, ее слова и руки.
И по ночам спокойно стала спать –
Из сердца и души ушли все муки.

Моя Любовь ходила по земле,
Надежды раздавала, как букеты…
И вот, однажды, где-то вдалеке,
Мелькнула вновь знакомым силуэтом.

Мы встретились, не зная, как нам быть –
Понять, простить, а, может, вновь расстаться!?
Мне так хотелось эту боль забыть,
Что я Любви позволила остаться.


Рецензии