Коронованный вирус

Пандемия,пандемия,
Откровенный геморрой.
В масках ходит вся Россия,
Будто вновь пришел "застой".

Лечат масками "корону",
Без вакцины и врачей!
Тысяч сто пошло до дому,
От больничных "овощей".

Как же люди излечились?
Вот обида и напасть!
Видно масками давились,
Чтоб кому-то жилось всласть.

Чую"масочный"заводик
Прикупил себе не Бог,
А какой нибудь уродец
Капитал утроить смог.

И танцует вся Россия,
По указу под гопак,
Как скакала Украина,
Зная,что москаль твой враг.

Оболваненые судьбы,
Оболваненой страны...
Вы когда-то были люди,
А теперь вы не нужны...

"Золотому миллиарду"
Нужен "масочный режим",
А от прав,как от петарды,
Громкий звук и только дым...

Не вакцина,а Указы,
Губернатор будто врач,
Лечит нас, сдается сразу,
Кем-то нанятый палач.

Нету против показаний,
Есть лишь масочный режим!
В Солженицинском Гулаге
Мы еще не все лежим.

Но потеряна свобода,
Нет управы на рвачей,
Правят нами сумасброды!
Правит каста палачей...

Маски сброшены,ребята,
Несмотря на ваш режим.
Дед,погибший в 45- м,
Воевал похоже с ним...

Господа,-"слуги народа",
Прекратите воевать!
Вирус,он не враг народа,
В ГОЛОВЕ ВРАГ, ВАШУ МАТЬ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии
Первый враг всегда у людей в голове - он же самый опасный...
http://stihi.ru/2012/11/20/8424

Поэт Владимир Дорохин   11.10.2020 14:34     Заявить о нарушении
Удивляла Украина. Во времена СССР бывал т в Закарпатье и в Одессе. Какие там жили Люди... И что случилось,когда страна вдруг "заскакала"? Потребовалось не так уж много времени,чтобы изменить людей... Теперь я то же самое вижу у нас,в России... Удивлен? Наверное нет. Теперь напрягает то,что будет дальше...

Сергей Кириллов Великий Новгород   20.10.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.