Жизнь разделив поровну

Жизнь разделив поровну, кружится наш листопад,
Знаю, что звёздное лето не возвратится назад,
Снова октябрь за окошком дождь проливает седой,
И засыпает безмолвно лес над остывшей рекой.

Грозди рябины кострами ярко пылают вдали,
Напоминая в июне алые краски зари,
Солнечный луч на рассвете в небе среди облаков,
Время, когда мы от счастья верили только в любовь.

Жизнь разделив поровну осень утратит красу,
Скоро холодные ветры снег принесут по утру,
Чудное кружево свяжут, станет белей горизонт,
И быстротечное время снова ускорит свой ход.

10.10.2020


Рецензии