Реалии

Реалии жизни суровы, жестоки
И в мире огромном мы так одиноки
Но есть, тот кто видит всю боль и страдания.
Кто мысли читает как книгу желаний.
Он слышит молитвы, мольбы и моленья
Ответит на них Он , и беспромедления.
Но только заметить ответ этот надо
Твоя благодарность для Бога отрада.
Пусть вера, надежда пребудут с тобой
И радость накроет тебя с головой
Она не иссякнет под натиском бури
Ведь верой в Спасителя живы все будем.


Рецензии