Почтение Господу

ПОЧТЕНИЕ ГОСПОДУ






Свое почтение Господу дарю,
Его отправив снова в небеса.
Тебя Отец за все благодарю,
Моей любви к Тебе ведь нет конца.


Свое почтение, все свои стихи
Готов нести всегда к Твоим рукам.
Ты подарил мне чувство красоты,
Придав значение искренним словам.


Господь Великий, Ты моя любовь,
Мое добро и вечная защита.
Господь Великий, Ты мое тепло,
Тебе всегда душа моя открыта.


Под ледяным, пронзающим дождем
Не побоюсь стоять, чтоб быть с Тобою,
Чтоб Ты меня услышал и согрел,
Своей коснувшись бережно рукою.


Так много лет, меня Отец прощаешь,
Позволив мне взрослея, стать мудрей.
Во снах тревожных снова заслоняешь
От плена томных и пустых теней.


Ты светишь мне звездой неповторимой,
Во тьме открыв дорогу к волшебству.
С Тобой Одним я стал несокрушимым
В глазах врагов, что от себя гоню.


Свое почтение, всю свою любовь,
Не замедляясь, в небо отправляю.
Когда в груди моей живая кровь
Кипит от счастья, что Тебя я знаю!!!








Соколов Г.И.


Рецензии