Я навсегда запомню тот рассвет..

Я навсегда запомню тот рассвет..
Что ты во мне так тихо растворял..
Теплом твоим он был тогда согрет .
И месяц нам о том в окно кричал..

Я нежность рук запомню навсегда..
Чтобы ночами часто вспоминать..
Как жаль, что между нами города..
И лишь во сне могу тебя я ждать..

Я губ твоих запомню аромат...
Прикосновенья страстные по коже..
И даже звёздочки о том, сейчас, молчат..
О чём, с тобой рассказывать не можем..

Я буду помнить о твоей любви.
Ко мне одной, об этом не забыть...
А ты меня сквозь время позови..
А я во сне приду к тебе опять. .


Рецензии