Вернулся светом. Я и не ждала

Вернулся светом. Я и не ждала.
Пока рассветы вновь в мечты вплетала;
Пока в засовы новые влетала;
Пока по озеру поэзии плыла.

Вся дань небес попАдала в ладони;
Мои, твои. Естественно. Собой.
Серебряными суетились кони,
А мы кружились листьями с тобой.

Бежали к счастью, шторм кричал ветрАми.
Дремало небо, а под небом — луг.
Но солнце вечным жмурилось над нами,
За облаками — золотистый круг.

Шумят, танцуют устремленья в осень.
Рисуют полдень, полночь. В них живу.
Вернуться снова меня сосны просят,
Я прихожу и с шишками стою.


Рецензии