Кате Нова

Вашу песню " А я улечу"
Я бесконечно слушать хочу,
Вообще, люблю все,
В них круто всё везде,
И поёте классно,
Просто же прекрасно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Вы очень девушка красивая,
Обаятельная и милая,
Привлекательная, да стильная,
Молодая, супер позитивная,
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Все исполнятся мечты,
Люди дарят Вам цветы,
Не приходит же беды,
Дела лёгкими все будут,
Радость лишь они добудут,
И позитив свой принесут,
Веселит всё Вас всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья, комфорта, успехов,
Добра, мира, тепла, да смеха.


Рецензии