Дежавю

Дежавю...
Здесь Вы, кажется, были?
В этой жизни?
А ,может быть, в той?
Тот же ветер весенний,
И свода небесного синь.
Обернись,
Всё это мы уже проходили...
Бытие.
Как же призрачна вечность,
Дом с мансардой,
Босая девчонка,
И, увы, чужая весна.


Рецензии