Не путай

Не путай тёплое с мягким, а лето с зимой,
Не путай чёрное с белым, а свет с темнотой,
Не путай маму и папу, сына и дочь,
Не путай жизнь и смерть, утро и ночь,
Не путай святость и грех, горечь и сласть,
Не путай зло и добро, дружбу и власть,
Не путай их и себя, чужих и своих,
Не путай совесть в клубок, а дели на двоих.


Рецензии