Холодный ветер

Воет за окном ветер
На  улице  пустота...
Люди  сидят по домам
Бояться заразится вирусом.

Но,  а  я  не  боюсь...
И  будь  что  будет
Всё равно  на душе тоска...
Скучно жить древней душе на земле.

И  вот   гуляю  я   по  улице
Дует  на меня холодный ветер
И вокруг пустота  нет никого
Только я одна хожу  по парку.

Думаю что  ветер  мне донёс инфу
Кто то скажет как может ветер нести ?
Я скажу что может...потоки есть везде...
А  в особенности  там где  воет ветер.

Духи стихии воздуха буянят
Пугают  редких  прохожих ,
Но не меня, я одна странная ,
И для меня вокруг красота нет людей.

Вот где для интроверта рай...
Чем меньше людей, тем  я счастливее ,
Настало время раскрыть  себя...
В потоке воздуха наполнится силой...
И да поможет мне  ветер перемен !


Рецензии