Короткий день и вечер такой длинный

Короткий день… и вечер такой длинный…
Явление небес – души печаль…
Осенний взгляд на крыльях журавлиных
Уносится с богами грусть случать…
Весь из себя, и грешный, и невинный,
Хочу к любви сердечком в такт стучать,
Из нежных слов прекрасным серпантином
Обнять её и чувств не отлучать…
Ещё листва… болтается без дела…
Её агонии ждёт время и хитро
Хватает ту, что вовсе переспела,
И носит на руках ветров…
Вся эта грусть так глубоко засела…
Пришла со мной из глубины веков…
Слово за словом вынося из тела,
Присахаряет их из облаков…


Рецензии