Ты уехала...

Ты уехала,забыв сказать прощай,
За тобой сбежал и мой цветущий май,
А лето,ярко серебрило,облака,
И надо мной,смеялось солнце,свысока...

Любовь,как видно тебя тронула,слегка,
Ты на меня смотрела,как на чудака,
Волнуясь тело говорило,всё пройдёт,
И от судьбы,никто конечно не уйдёт...

Прошло не мало этих,бесконечных дней,
А жизнь не стала,без любимой веселей,
Я научился,свои чувства побеждать,
Но сердце,также продолжает,очень ждать...

Мы верим,счастье неожиданно придёт,
И бог любовь нашу,на блюде принесёт,
А сверху то что нам дано,нужно беречь,
Есть на земле,закон таких случайных встреч...


Рецензии