Люди в белых халатах

Люди в белых халатах!
Мы их встречаем каждый день.
То без угрюмый промчался куда-то,
То тихий ангел пролетел.
Кому ты отдашь предпочтенье?
Конечно, тому, кто поймет.
Кто примет тебя без условий и трений,
Кто в душу неслышно войдет.
Как мало сегодня таких врачей,
Как много сегодня "палачей".
Таким иметь дело с тушами,
А вовсе не с душами.



Написано 04.12.09


Рецензии
Верно, Наталия! По бывшим добросовестным и душевным врачам ностальгия.
С уважением

Петр Затолочный   10.10.2020 18:29     Заявить о нарушении
спасибо за отклик! Очень приятно.

Наталия Карпа   10.10.2020 19:45   Заявить о нарушении