Любовь, бывает, умирает...

*
Любовь, бывает, умирает.
Я верил, наша, не умрёт.
Она цветы нам собирает.
Уводит нас с тобой в полёт.

Туда, где звёзды ищут небо.
чтоб поместиться в небесах.
Тебя сто лет назад бы мне бы.
Я не забыл бы крыльев взмах.

Тогда б как бабочка летала,
Любовь, неся мне на крылах.
Осталось в жизни время мало.
От крыльев тех остался прах.

Цветы несут к твоей могиле.
Они живые, но – мертвы.
Мы влюблены когда-то были.
Но всё кончается... Увы...
*


Рецензии
Какие трогательные строки, Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.10.2020 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   12.10.2020 19:49   Заявить о нарушении