Толпы переселенцев

Как явен перекос в природе:
Детей в Европе недородят,

И скоро вымрет насовсем,
Что европейцам мило всем,

А в Африке и в Индостане
Проблемы этой не достанет,

И толпы в поисках девиц
К нам устремятся с кривдой лиц.


Рецензии