Из всех событий...

Из всех событий и желаний
Я сохранила лишь одно,
Всего одно воспоминанье.
Мне в жизни от него светло.

Всю жизнь свою пересмотрела
И, как солдат, в единый ряд
Все вехи выстроила смело,
Но не ласкают они взгляд,

Они как факел обгорелый,
Дымится он, но не горит.
Один шаг юности несмелой
Всё чистотой своей затмит.


Рецензии