Отражают глаза луну, мои луны смотрят в его

Отражают глаза луну, мои луны смотрят в его,
Мы молчим, ибо не нужно нам говорить ничего.
Между нами легли года, мы не виделись сотню лет,
Кроме жалких воспоминаний ничего между нами нет.
Но глаза отвести нет сил, учащается сердца стук,
И будто нельзя разорвать кольцо сомкнутых рук.
Закружившись над головой небо звёздами вниз упадёт,
Померещится, что он - мой, ...но этот морок пройдёт.


Рецензии
Значит всё же, воспоминания те, совсем не жалкие.

Ян Лысенков   14.10.2020 08:22     Заявить о нарушении