Холостяцкие

Офигенно проходит суббота
Постирать наступила пора
Щас  ещё перемою посуду
А вот окна сегодня нельзя.
        ......
Постирал я трусы и рубаху,
Со штанами опять дал я маху .
Они где-то опять задевались,
А носки!!! Они снова сломались.
         ......
Стою я скромно у причала .
У ванны нету берегов.
 Туда набухал я немало
Трусов и маек, и носков
.Сошлися волны ,разошлися
 До тёплых ,цинковых бортов
И руки мяли и крутили
Бельё мужское всех сортов

Я опять на сто грамм похудел ,
Как мотор возле ванны гудел .
Уж скорее б вернулась жена .
Она включит машинку сама .


Рецензии