голая женщина на облаке лежит КНТ

голая женщина на облаке лежит -
и я её не сразу разглядел-
а разглядев - почуял - в тайне стыд -
творит свой бесконечный беспредел...

авторская фотокартина - голая женщина на облаке лежит КНТ


Рецензии