Синяя тень на стене белой

Синяя тень на стене белой
Лампа вечерняя светит несмело.
Тихие вздохи ветра за окнами.
Тёплый очаг греет всполохами

Яркого пламени дров сосновых
Мир наш уютный красками  новыми.

Как ты нашёл меня
Как  так случилось,
Сбылось все то,
Что ночами мне снилось,

Сбылись мечты. И негаданно вдруг
Ты появился внезапно, мой друг.

Молча сидим за вечерним столом.
Взгляды бросаем на ночь за окном.
Светит нам лампа и свет её мил.
Где ты до вечера этого был?

Синяя тень на стене белой.
Профили слились в единое целое.


Рецензии