В ширь раскинулось

В ширь раскинулось поле густое
Тихо шепчет трава на ветру
Сердце льётся на дивном просторе
Тёплым трепетом в слово - Люблю.

Жадно дышится грудью - бархатом
В заточение себя сослав
Убежав от рутинной пахоты
Я на поле пришёл устав

Я дотронусь рукой до дерева
И тем самым сказав - привет
Ты прости моих родичей с севера
За их жадность и алчный грех

Я люблю этот мир прекраснейший
Пусть испачкан, как мне говорят
От звезды и до местных опят.


Рецензии