Легка, как ветер и прекрасна

Легка, как ветер и прекрасна
Как мотылёк порхающий крылами
Но жаль ко мне лишь безучастна
Всё как-то занята делами

Но я всё жду и наблюдаю
Любуюсь всяким дуновением
От впечатлений нежных таю
С твоим в природе появлением

Ты мысль моя и вдохновение
Мои страданья и искусы
Мои тревоги, сожаления
Мольбы, желания и вкусы

Я без тебя лишь звук пустой
Бездушный, не красивый
Но ты явилась, вновь живой
Хоть я и мерин старый сивый


Рецензии