О вере

Склоненные спины и шёпот прерывистый,
Здесь только и остаётся что быть собой.
Сюда несут, то что живым и не вынести,
Сюда идут за надеждой - узнать покой.

Смотрят со стен в упор, некуда прятать взгляд,
Попробуй уже наконец услышать себя,
И смириться с тем, что не вернуть назад,
И что за твою душу невидимая борьба.

Но пока ты один на один со всеми своими демонами,
Есть кто-то, берегущий тебя от тьмы.
Свобода в том, чтобы не жить схемами
И греть любовью, а не давать взаймы.

05.08.2020


Рецензии