В этих удивительных нотах

В этих удивительных нотах.
В этих нежных, прикосновениях к коже души.
Я теряю весь свой разум .
Мне хочется, для этой музыки написать стихи.

В этих, самольющихся моментах счастья.
Которые, умывают живой водой.
Рождённых на кончиках божественных пальцев.
Переносят меня в мир иной.

В этих,волшебных палитрах.
Идеальных созвучий.
Оживают холсты души.
И,я,словно стою на распутье
Голоса разума и ока души.

Это,так необыкновенно.
Так, трогательно и легко.
Что уносятся вдаль проблемы
На душе с такой музыкой волшебство.

В этих удивительных нотах.
Я мечтаю уметь танцевать.
Я ,нахожусь в состоянии полета.
Я ,для этой музыки,хочу стихи написать.


Рецензии