Мечты

1.
Я придумаю  весну, солнышка  свет  в  лужах,
Я придумаю  весну,  не  страшна мне  стужа,
Я  придумаю  рассвет, легкий  и  туманный,
Я придумаю  рассвет, что  мой  ум  туманит.

2.
Я придумаю  тебя  в  рыцарских  доспехах,
На  горячем  скакуне,  что  белее нету,
Я придумаю, себя,  юную,  босую,
Пригоршней из  родника  пью  любовь простую.

3.
Я придумаю закат,  тихо  тает  вечер…
Я  придумаю  закат, ты  погасишь  свечи,
Догорают угольки  в  маленькой  печурке,
Колыбельную  споешь  ты  нашей  дочурке.

4.
Я придумаю  весну, солнышка  свет  в  лужах,
Я придумаю  весну,  не  страшна мне  стужа,
Пусть мечты  мои к  утру, что  туман  растают,
Или  с вешнею  зарей, может,  явью станут…


Рецензии