Почему так больно, мама?

Дождь забвенно капает на плечи
И ветер колышит ветви лжи,
Той лжи, о бесконечном лете и о искренней любви.
Почему так больно мама,
Почему сердце екает в груди,
И лишь комом в горле стоит отрава,
Отрава потерянной судьбы.

Как же хочется вернуть обратно,
Вернуть ту самую твою,
Твою счастливую улыбку,
И голос, радостный и нежный,
Как снег в дали тот белоснежный,
Твоих волос погрянуть бытию.

Неужели все, конец?
Конец денькам счастливым
И детским радостям твоим.
Конец твоим словам правдивым,
Конец последним очеркам родным.

Почему так больно мама,
Что же я тут натворил?
Прошу прости и будь любимой,
Будь снова той честной, доброй и игривой,
Родной, одной, неповторимой.
Ты только будь, со мной...Прости.


Рецензии