И не о том совсем с тобой мы говорили

И не о том совсем с тобой мы говорили,
Не те слова шептали мы в ночи,
И осенью нам соловьи не пели,
Только шумели нудные дожди.

На головы нам листья опадали,
А после в лужи прятались свои,
Что будет дальше, мы с тобой не знали,
Но верили в наличие любви.

Нам было хорошо и мы гадали,
О том, как исполняются мечты,
Наивные, мы многого желали,
Надеялись, что мир лишь для любви.

Он примет нас, поднимет в поднебесье,
И в шумном вальсе быстро закружит,
Зажжётся в небе новое созвездие
И нам дорогу к счастью осветит.

Но ничего, увы, не загорелось,
И музыка для вальса замерла,
Совсем с другим в постели ты разделась
И всю себя спокойно отдала.


Рецензии